Новости

adidas Dame 4 x BAPE поступят в онлайн-продажу 23 февраля

Именная модель баскетболиста Дэмиана Лилларда выходит очень ограниченным тиражом. Завтра в 10 утра ее начнут продавать на сайте adidas.

Стало известно, что кроссовки adidas Basketball by BAPE Damian Lillard 4 поступят в онлайн-продажу adidas.ru 23 февраля. Продажа стартует в 10 часов утра.

Это четвертая именная модель игрока "Портлэнд Трейл Блейзерс" Дэмиана Dame Лилларда. Она создана в коллаборации с токийским брендом BAPE, от которого кроссовкам досталось фирменное изображение акулы. Буквы WGM на кроссовке означают World Gone Mad. Аналогичные продажи этого коллаба за границей заканчивались очень быстрым солдаутом.

Цена модели в России 11990 рублей. На сайте adidas она доступна в расцветках Black Camo и Green Camo. Кроме того, зеленые Green Camo распространяются через магазины КМ20 (там уже солдаут) и Brandshop. Третья красная расцветка Red Camo стала американским эксклюзивом и продавалась в Лос-Анджелесе во время Матча всех звезд НБА.















Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".