Новости

Участники группы Грибы публикуют совместные фото. К чему это?

Трио молчит уже больше года.

В инстаграме Юрия Бардаша появилась размытая фотография с надписью "+3" и хэштегом "#grebz". Возможно, это намёк на возможный камбэк украинской группы.






Параллельно с этим, свежие фото появились в инстаграме Симптома — ещё одного участника группы. Тут уже никакого замыливания: на фото Юрий Бардаш, 4atty и Симптом. Бардаш при этом держит в руках табличку с надписью "Помогите".




В прошлом году Грибы собирались выпустить второй альбом, но в итоге сперва объявили о прекращении концертной деятельности, затем отменили большую часть тура, а потом просто перестали поставлять новости. Об официальном распаде группы не сообщалось.




Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический