Новости

"Пластик" — это неожиданный коллаб Basic Boy и Thomas Mraz

Конфликты в прошлом, экс-коллеги по Dopeclvb снова звучат на одном треке.

"Пластик" — первый сингл с нового релиза Basic Boy, релиз которого намечен на октябрь. Это совместный трек с Thomas Mraz — бывшим коллегой по уфимскому объединению Dopeclvb, с которым у Basic Boy ещё недавно был открытый конфликт: "Мы пересеклись, чуть не подрались", — так он описывал прошлогоднюю встречу с Thomas Mraz в нашем интервью.

Разногласия, судя по всему, остались в прошлом. "Пластик" — первая совместка артистов со времён "Dopetape 4", куда вошла в том числе и песня "Дорогая, кажется, я больше не хочу делать рэп" — одна из лучших работ в дискографии обоих артистов.

В ноябре Basic Boy едет в тур по России — а мы разыгрываем билеты на каждый концерт оттуда в нашем паблике. В этом году у него также вышел альбом "Superworld", который показался нам одним из главных поп-открытий года.






Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".