Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Сиквел альбома "Баста 5" выйдет завтра

Изначально запланированный на 9 мая релиз задержался, но как видите, совсем ненадолго.
Комментарии
0




Вы, конечно же, знаете, но мы напомним: Василий Вакуленко свой новый альбом "Баста 5" запланировал разделить на два тома. Первый вышел, по традиции, на день рождения артиста 20 апреля (его можно послушать и скачать здесь).

"Вторую часть я не успел доделать вовремя, — объяснял тогда свое решение артист. — Появились интересные идеи, как ее доработать, чисто технические моменты".

Изначально запланированный на 9 мая релиз задержался, но совсем ненадолго. По словам Басты, уже завтра слушатель получит продолжение.








comments powered by Disqus
В его плейлисте — гэридж и R&B, Craig David и Justin Bieber, саундтреки для приема душа и лежания на траве в Парке Горького.
Девушка в рэпе в России — все еще большая редкость. Мы поговорили с Lovesomemama о причинах того, почему к девушкам с микрофоном принято относиться несерьезно, и о ее пути в рэп через поездку по России в DIY-туре YungRussia и работу менеджером с Big Baby Tape.
Игла против OG Buda, премия Муз-ТВ и немного мудрости.
"Давно не было новостей про Моргенштерна", — могли подумать вы — и вот. Коротко рассказываем, что произошло на этот раз, чтобы вы точно знали, что ничего интересного опять не случилось.