Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

У альбома "Баста 5" будет две части

Премьеры состоятся с разницей в две с половиной недели
Комментарии
0

Во время трансляции в Periscope Баста сообщил, что его пятый сольный альбом выйдет 20 апреля. Правда, это будет только первая часть пластинки. Вторая увидит свет 9 мая. Единственный момент, который уточнил Василий: на обеих частях "Баста 5" будет по 10 треков. Кроме того, он порадовал и поклонников N1NT3NDO: новый трек проекта был записан для саундтрека к фильму "Хардкор", премьера состоится "очень скоро".

Напомним, 18 и 21 апреля Баста даст концерты в Кремлёвском Дворце. А вот здесь можно послушать песню "Я смотрю на небо", которая уже точно окажется на новом альбоме Басты.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.