Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Баста: "Хочется понять, куда все это время мы платили налоги"

Рэпер стал спикером нового выпуска блога "А поговорить?", посвященного российскому бизнесу в период пандемии и бездействию государства.
Комментарии
0

Новый выпуск блога журналистки Ирины Шихман "А поговорить?" посвящен теме российского бизнеса, которому сейчас приходится выживать не только из-за коронавируса, но и отсутствия необходимой помощи властей. Среди спикеров: Баста, Константин Ивлев и многие другие.

Баста рассказывает, что "Газгольдеру" пришлось отменить все концерты и выступления, но он не собирается никого увольнять. "Я бы с этим потом жить не смог", — говорит он.

А также рассуждает о действиях государства. "Мне хочется понять, куда мы все это время платили налоги. И как сейчас государство сможет вернуть немного того трудового времени, которым мы с государством поделились. Есть такие принципиальные моменты, которые государство должно сделать в убыток себе. Понизить бензин, отменить коммунальные платежи, просто взять и сделать это. Остановить выплаты ипотек и кредитов. Взять на себя ответственность по убыткам", — произносит Василий.







comments powered by Disqus
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.