Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости
Фото: Scut36

Баста отвечает Гуфу: "Мне жаль тебя"

Сегодня в инстаграме Гуф нашел, что сказать о многих коллегах. В том числе, о Василии Вакуленко, которого Алексей обвинил в бездействии, когда ему требовалась помощь из-за наркотиков.
Комментарии
0

В ходе сегодняшней видеотрансляции в инстаграме Гуф немало сказал о своих коллегах. В том числе о Басте, который, как сообщается, не помог отправить Алексея в рехаб, когда у того случился рецидив.

"Пока я торчал, ты хоть раз мог позвонить и засунуть меня в реабилитационный центр? — сказал Гуф. — Я полгода кололся по пять грамм в день геры. Ты такой: "помогаю всем наркоманам", я е*** в рот таких помощников. Я не имею в виду, что я е*** тебя в рот, я тебя побаиваюсь, у тебя крыша серьезная, ты разъе**** меня как не***. Но я не ссу на тебя вые****ться, ты не друг мне, ты знакомый".

Спустя несколько часов Василий Вакуленко опубликовал ответ. Он выложил в твиттер скриншот переписки из мессенджера, адресованный Алексею. В нем он вспоминает, как помогал Гуфу ловить наркоторговца, а произнесенные в свои адрес слова называет "абсолютным враньем". "Мне жаль тебя" — так заканчивается его сообщение.






comments powered by Disqus
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.