Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Баста вновь будет наставником в "Голосе", но теперь — в шоу "Голос.Дети"

После "Сансары" и "Папа What's Up" это смотрится уже органично.
Комментарии
0

Первый канал объявил имена наставников нового, пятого сезона музыкального телепроекта «Голос.Дети».

Ими станут Валерий Меладзе, Пелагея и Баста.

Каждый наставник должен отобрать себе в команду пятнадцать человек. Первый выпуск нового сезона покажут в середине февраля; финал, вероятно, увидим в конце апреля.К участию в пятом сезоне допускались юные артисты от 7 до 14 лет со всей страны. Из 7 тысяч заявок была отобрана тысяча желающих, а из них на слепые прослушивания пробились 123.

Напомним, что в 2016 году Баста уже был судьей взрослого "Голоса", и одна из участников его команды, Эра Канн вошла в число артистов лейбла Газгольдер.


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.