Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Баста перенес концерт в Лужниках на следующий год

Концерт на арене вместимостью 80 тыс зрителей должен стать этапным событием в карьере Басты. Но его переносят уже во второй раз.
Комментарии
0

Баста сообщил о переносе концерта в Лужниках на 2022 год.

Изначально концерт должен был пройти еще летом 2020-го, но, как и в этот раз, был перенесен из-за эпидемиологической ситуации.

Об этом концерте Василий Вакуленко неоднократно высказывался как об очень важном для себя событии. Можно понять, почему: арены крупнее в Москве нет, а максимальная вместимость на спортивных мероприятиях со всеми открытыми секторами достигает 81 тысячи зрителей.

Новая дата — 18 июня 2022 года. Купленные ранее билеты будут действительны.




"Мы готовились к этому концерту больше двух лет, — комментирует перенос Баста, — в процессе участвовала огромная команда людей, каждому из которых я по-настоящему благодарен за эмоции, силы, ресурсы и веру в то, что у нас все получится. В прошлом году с началом пандемии мы приняли непростое решение о переносе концерта на 2021 год, но и в этом году мы вынуждены отступить в связи с высоким ростом заболеваемости.

Мы до последнего момента надеялись на лучшее, на хорошие новости, но статистика говорит об обратном. Противоречивых мнений о том, что сейчас происходит в нашей стране и в мире много, но мы понимаем те меры, которые принимаются — они важны для здоровья и безопасности каждого из нас.

Я желаю всем вам здоровья и несмотря ни на что, хорошего настроения. Больше всего мы ждем концертов без ограничений, таких, какими они должны быть! Надеемся на встречу со всеми вами в Лужниках. Верим, что мы, как и планировали, соберёмся все вместе и эта встреча станет ещё более особенной для меня и для вас. Спасибо вам и берегите себя!"


comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.