Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Я бы спокойно расстался с L'One и сохранил дружеские отношения" — Баста комментирует конфликт рэпера с Black Star

И приводит в пример опыт лейбла "Gazgolder".
Комментарии
0

Баста провел в инстаграме прямой эфир, где ответил на вопросы подписчиков. И прокомментировал конфликт L'One с лейблом Black Star.

"Нужно всегда корректно завершать отношения между лейблом и артистом. Несомненно, в пользу Black Star говорит то, что L'One сам подписал контракт и залез во все обязательства перед лейблом, но он очень долго проработал с лейблом. Я бы на месте Black Star спокойно расстался с L'One и сохранил дружеские отношения. Это очень сложно. Я по работе на "Газе" знаю, что сотрудничать с артистами очень сложно. У меня такая "вилка" — я сам артист и соучастник творческого объединения. L'One сделал очень много для репутации и развития лейбла. Было бы круто, если все пожали руки и расстались.

У нас были такие прецеденты. Мы выясняли отношения с Тати, поэтому с точки зрения артиста могу сказать, что круто, когда все отношения завершаются. У нас со Скрипом замечательные отношения. Мы стараемся создать для артиста все условия, чтобы работать с нами было в кайф. И чтобы когда мы заканчивали сотрудничать, артист уходил с отличным настроением".

Впервые о конфликте с лейблом L'One заговорил в начале июня. Потом это прокомментировал Тимати.





В ТЕМУ








comments powered by Disqus
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.
Возвращение Навального в Россию и смерть Бориса Грачевского.