Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

"Сережа, ты бросил пить и теперь ты Поэт-дуэлянт?": Баста ответил на извинения Шнурова

Он попросил Сергея не судить людей и напомнил о толпах в общественных местах.
Комментарии
0

Баста ответил на извинения Сергея Шнурова.

Ранее лидер группы "Ленинград" написал, что Баста "сделал благое дело, собрав на концерте в Ледовом свою паству", потому что " выступил на стороне эволюционных процессов, подстегнув естественный отбор". Он назвал пришедших на концерт Василия "не самыми далекими людьми", которые "добровольно инфицируют себя".

Баста попросил коллегу по шоу "Голос" не судить других, посчитал, сколько людей посещают футбольные матчи и концерты других исполнителей, напомнил о толпах в общественных местах, а также о корпоративах Сергея. А закончил следующими словами:

"Сережа, ты бросил пить и теперь ты Поэт-дуэлянт? Но чем именно я заслужил твое внимание? В любом случае, я рад выступить в роли единственного парламентера от лица всех артистов, кто дает концерты и кому не хватает смелости вступить с тобой в дискуссию. Возможно, благодаря тебе будут четко сформулированы правила поведения мероприятий, понятные всем — и людям, и организаторам, и артистам".

Поэтический баттл начал Шнуров. Музыканты написали друг другу по три эпиграммы. Василия поддержали T-Fest и Эрика Лундмоен, которые участвовали в записи альбома "Баста 40".










comments powered by Disqus
Обновлено: теперь уже точно.
Артист из Детройта сотрудничает с The Alchemist и каждый год выпускает по отличному альбому. Разбираемся, почему мейнстримная популярность пока что обходит его стороной.
Нужны ли The Flow подборки красивых мужиков и не только.