Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Баста дал интервью для "Спорт Экспресс". Оно о футболе

"Поступили они по-скотски, это несомненно" — а вот тут уже про Кокорина с Мамаевым.
Комментарии
0

Баста дал новое интервью для издания "Спорт Экспресс". По названию ресурса становится понятно, что оно не о рэпе — Василий рассказывает про любимые команды, критикует Кокорина с Мамаевым и обсуждает спортсменов. Ниже — главные цитаты.



О непростых отношениях с тренером футбольного клуба "Ростов"

"У меня сложилась сложная ситуация с ним: руководство "Ростова" — видимо, из-за того, что я поддерживаю ЦСКА или из-за каких-то других причин – пыталось помешать проведению моего концерта. В клубе утверждали, что в результате на стадионе испортится газон. Но все прошло идеально, хотя некоторые люди специально ходили и вырывали куски дерна, чтобы потом сфотографировать и выложить в сеть — а Карпин потом комментировал это… Охрана таких граждан вычисляла и гоняла".

"Мне не нравится, что человек, который родился не в моем городе и не до конца понимает его менталитет, пытается влиять на сознание людей через рычаги в ФК "Ростов".



Про Кокорина с Мамаевым

"Поступили они по-скотски, это несомненно. Вообще, они же профессиональные спортсмены, должны тысячу раз подумать, прежде чем что-то сказать или сделать. На них лежит огромная ответственность. И все же полагаю, что футболисты уже получили суровое наказание и ФК "Бутырка" скоро закончит свое существование".



О концерте в "Лужниках" в 2020 году

"Я очень переживаю. Мы ждем на этот концерт около 60 тысяч человек. Уже сейчас делаем максимум для того, чтобы всем было комфортно, видно, слышно. Эмоции на таких стадионах не сравнимы ни с чем. Это всегда особенные концерты. Так было на Ростовском стадионе. Так было в "Олимпийском" на 360 градусов".



Кого бы из футболистов он позвал записать фит

"Дзюбу? Артем больше подходит под тематику гангстеров (смеется). У меня он ассоциируется с благородным разбойником, настоящим пиратом. Но Акинфеев — легенда. Правда, это классный человек".



Как он понимает, что перед ним талант

"Необходимо учесть множество факторов — как в спорте. Физическая подготовка, моральные, духовные качества, талант. Совокупность, которая определяет умения человека. Бывает, кто-то напишет одну песню и выстрелит, как Аршавин в "Арсенале", а потом "присаживается на лавку". Люди проделывают большую работу и иногда случается так, что те, кого не берем в свою команду, все-таки раскрывают талант. Круто, когда кто-то доказывает, что мы ошибаемся".







comments powered by Disqus
Он задушил соперника во втором раунде и ушел непобежденным.
В сторис Тимати резко отреагировал на недавнее интервью бывшего партнёра по Black Star.
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.