Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Баста и Смоки Мо предлагают нарисовать им обложку для альбома

Действуй!
Комментарии
0

О том, что Баста и Смоки Мо пишут совместный альбом, мы узнали где-то год назад.

Правда, кроме самого факта его записи да кадров со съемок клипа, никакой конкретной информацией о релизе или дате его выхода не располагали.

И вот, в соцсетях лейбла Газгольдер сегодня был объявлен конкурс на лучшую обложку для пластинки Баста/Смоки Мо, которая — как указано в пресс-релизе — "совсем скоро должна появиться в iTunes". Обложка победителя и станет лицом релиза.

Творческие натуры могут присылать свои работы по адресу [email protected]. Желаем удачи!

Ранее к подобной практике с конкурсом обложек прибегал Рем Дигга. Мы даже делали галерею лучших присланных работ, многие из которых, как минимум, ни в чем не уступают официальной версии.


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.