Новости

Как будет звучать Баста в 2015 году

Артист уже успел анонсировать "Баста 5" и намекнуть на альбом одного из своих сайд-проектов

"Кастинг битов на Баста 5", — об этом Василий Вакуленко написал ещё 1 января и включил вот такой "романтичный бит". Вполне вписывается в канву творчества Басты, правда?



Вчера Баста показал сразу три сниппета — и речь тут не о Басте, но наверняка о Ноггано либо Нинтендо. Делайте ваши ставки: какой из сайд-проектов Басты получит новую жизнь в 2015 году? Как нам известно, в прошлом году Баста  уже работал над новым альбомом Ноггано, изредка давая концерты под этим именем, включая выступление на московском концерте Tricky.

О судьбе проекта n1nt3nd0 уже давно ничего не слышно: дело так и ограничилось единственным альбомом, выпущенным ещё в 2011 году. Все три видео ниже подписаны как "Старый добрый юг" — так сам персонаж n1nt3nd0 описывал свой звук. Подсказка?



Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.