Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Как будет звучать Баста в 2015 году

Артист уже успел анонсировать "Баста 5" и намекнуть на альбом одного из своих сайд-проектов
Комментарии
0

"Кастинг битов на Баста 5", — об этом Василий Вакуленко написал ещё 1 января и включил вот такой "романтичный бит". Вполне вписывается в канву творчества Басты, правда?



Вчера Баста показал сразу три сниппета — и речь тут не о Басте, но наверняка о Ноггано либо Нинтендо. Делайте ваши ставки: какой из сайд-проектов Басты получит новую жизнь в 2015 году? Как нам известно, в прошлом году Баста  уже работал над новым альбомом Ноггано, изредка давая концерты под этим именем, включая выступление на московском концерте Tricky.

О судьбе проекта n1nt3nd0 уже давно ничего не слышно: дело так и ограничилось единственным альбомом, выпущенным ещё в 2011 году. Все три видео ниже подписаны как "Старый добрый юг" — так сам персонаж n1nt3nd0 описывал свой звук. Подсказка?




comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.