Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Баста поддержал задержанных фанатов "Спартака"

"Невероятно мерзко и низко, что руководство одного из клубов использует административный ресурс, чтобы задобрить своего игрока, имеющего отнюдь не самый безоблачный карьерный бэкграунд" — Василий репостнул в инстаграме заявление фанатов ЦСКА по ситуации.
Комментарии
0

Баста у себя в инстаграме поддержал фанатов "Спартака", задержанных сотрудниками центра "Э" перед матчем с "Зенитом".

"По ситуации последних дней двух мнений, несмотря на различие в клубных цветах, быть не может. Невероятно мерзко и низко, что руководство одного из клубов использует административный ресурс, чтобы задобрить своего игрока, имеющего отнюдь не самый безоблачный карьерный бэкграунд. Применяются архаичные принципы коллективной отвественности, десятки невиновных людей вместо того, чтобы вернуться к своим семьям, вынуждены томиться в камерах спецприёмников и зданиях суда. Свободу ультрас!", — говорится в тексте поста. Это репост заявления армейских болельщиков по скандалу.


Посмотреть эту публикацию в Instagram
@cska.mib По ситуации последних дней двух мнений, несмотря на различие в клубных цветах, быть не может. Невероятно мерзко и низко, что руководство одного из клубов использует административный ресурс, чтобы задобрить своего игрока, имеющего отнюдь не самый безоблачный карьерный бэкграунд. Применяются архаичные принципы коллективной отвественности, десятки невиновных людей вместо того, чтобы вернуться к своим семьям, вынуждены томиться в камерах спецприёмников и зданиях суда. Свободу ультрас!

Публикация от Василий Вакуленко (@bastaakanoggano)




О чем речь: в субботу в Петербурге перед матчем "Зенита" со "Спартаком" массово задерживали спартаковских фанатов, якобы "за мат в публичном месте". Задержания связывают с оскорбительными кричалками в адрес зенитовского форварда Артема Дзюбы (экс-спартаковца) на матчах "Спартака" с "Уралом" и сборных России и Сан-Марино. Подробнее о ситуации можно почитать здесь.

Сам Баста — болельщик ЦСКА и владелец СКА Ростов.






comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.