Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Песня Димаса из "Физрука" возглавила хип-хоп чарт iTunes

Started from Bataysk now we here 
Комментарии
0

"Я слушал много рэпа, ещё когда ходил на пробы. Но не могу сказать, что прямо углублялся во всё это", — рассказывал нам в интервью Дмитрий Власкин, актер, сыгравший одну из главных ролей в новом сезоне "Физрука" (закончился на прошлой неделе). 

Прочитать интервью

Недостаток практики не помешал ему записать песню "Да или нет", прозвучавшую в нескольких сериях. Песня появилась в iTunes — и уже дошла до первого места хип-хоп чарта.




Весной этого года точно так же вдруг вырвалась на первое место "Северное Сияние" Ивана Дорна — она озвучивала одну из любовных сцен в сериале.

А вот сам трек. Немного напоминает "Ice Baby" Гуфа, нет? 


Здесь можно оставить разоблачительный комментарий в духе "Как это можно смотреть вообще?". А можно поразмышлять о том, что твоя песня в популярном сериале/фильме — это по-прежнему лучший способ пробиться к массам. На заметку отечественному артисту.  


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.