Новости

Съемки "Бэтмена" остановлены из-за коронавируса у Роберта Паттинсона

Это уже вторая пауза производства фильма.

Съемки "Бэтмена" Мэтта Ривза были вновь приостановлены. Источники Variety сообщают, что у Роберта Паттинсона был обнаружен коронавирус.

Первыми о новой паузе сообщили Daily Mail, Британская газета утверждает, что съемочная группа проработала на площадке всего три дня, вернувшись после перерыва на самоизоляцию. Позже их информацию подтвердили в Warner Bros., сказав, что один из сотрудников заболел Covid-19.

Variety утвеждают, что им оказался исполнитель роли Брюса Уэйна Роберт Паттинсон. Неясно, насколько серьезно заболевание и есть ли симптомы у актера.

Позже Daily Mail написала о возобновлении съемок. Предполагалось, что здоровые участники отснимут сцены без участия Паттинсона, по возможности заменив его дублером. Полная остановка работы команды фильма на две недели, необходимые для карантина актера, оцениваются изданием в 5 миллионов фунтов.

По информации Variety, работу продолжили только строители съемочной площадки. Актеры и режиссер же на месте не появлялись. Медиа считает, что их возвращение в производство "Бэтмена" "очень не вероятно" без двухнедельной остановки.

Релиз "Бэтмена" назначен на 1 октября 2021 года, неизвестно, будет ли сдвинута эта дата из-за новой паузы. Зато есть первый трейлер.

Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".
Год назад он пропал, приостановив любую деятельность. Теперь рассказал, почему.