Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Идут съемки первого фильма о российском баттл-рэпе, объявлен сбор денег

Создателям нужно 200 тысяч рублей, желающие могут помочь.
Комментарии
0

Блогер Мастридер, автор паблика "Мастриды", запустил краудфандинг-кампанию на съемки первого документального фильма о российском баттл-рэпе. Он называется "Баттл".

"Мы с командой снимаем первый документальный фильм про русский баттл-рэп, — сообщает блогер. — Уже отсняли десятки часов с такими героями, как: Слава КПСС (Гнойный), Карандаш, СД, Хованский, Похоронил, Тирэпс, Букер, Замай, Эрнесто, Кингста, Майти, Картрайт, Локос, Забэ, Gokilla, Knownaim, Юля Киви, Брол, Эмио Афишл, Витя Классик, Фаллен МС, Домашний и др. Теперь собираем деньги на то, чтобы (1) доснять фильм и (2) все смонтировать".

Задонатить можно здесь. На данный момент собрано 36 тысяч рублей. Лоты, которые получат участники, самые разные: от "стрима Лехи Меди" (1500 рублей) до "фристайл-урока Repac'а" (5000 рублей).

Ниже — тизер фильма.



comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.