Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Идут съемки первого фильма о российском баттл-рэпе, объявлен сбор денег

Создателям нужно 200 тысяч рублей, желающие могут помочь.
Комментарии
0

Блогер Мастридер, автор паблика "Мастриды", запустил краудфандинг-кампанию на съемки первого документального фильма о российском баттл-рэпе. Он называется "Баттл".

"Мы с командой снимаем первый документальный фильм про русский баттл-рэп, — сообщает блогер. — Уже отсняли десятки часов с такими героями, как: Слава КПСС (Гнойный), Карандаш, СД, Хованский, Похоронил, Тирэпс, Букер, Замай, Эрнесто, Кингста, Майти, Картрайт, Локос, Забэ, Gokilla, Knownaim, Юля Киви, Брол, Эмио Афишл, Витя Классик, Фаллен МС, Домашний и др. Теперь собираем деньги на то, чтобы (1) доснять фильм и (2) все смонтировать".

Задонатить можно здесь. На данный момент собрано 36 тысяч рублей. Лоты, которые получат участники, самые разные: от "стрима Лехи Меди" (1500 рублей) до "фристайл-урока Repac'а" (5000 рублей).

Ниже — тизер фильма.



comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.