Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Этот рэпер перед баттлом съел 15 граммов грибов — и вот что с ним произошло

Над панчами оппонента он смеялся громче всех
Комментарии
0

Не сказать, чтобы мы пристально следили за жизнью зарубежных баттл-рэп лиг, но судя по ролику, обнаруженному сегодня в твиттере Oxxxymiron, там происходит много интересного.

Главного героя видео зовут Dirtbag Dan, он действующий ветеран лиги Grind Time. Во время визита в Амстердам Дэна посетила идея: съесть перед баттлом один грамм галлюциногенных грибов и еще один — непосредственно во время баттла. Но так получилось, что из магазина он вышел с боксом весом пятнадцать граммов.

Прикрепленное ниже видео зафиксировало все, что с ним после их приема происходило. Самого выступления, к сожалению, не показали. Надо понимать, это вопрос времени.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.