Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Этот рэпер перед баттлом съел 15 граммов грибов — и вот что с ним произошло

Над панчами оппонента он смеялся громче всех
Комментарии
0

Не сказать, чтобы мы пристально следили за жизнью зарубежных баттл-рэп лиг, но судя по ролику, обнаруженному сегодня в твиттере Oxxxymiron, там происходит много интересного.

Главного героя видео зовут Dirtbag Dan, он действующий ветеран лиги Grind Time. Во время визита в Амстердам Дэна посетила идея: съесть перед баттлом один грамм галлюциногенных грибов и еще один — непосредственно во время баттла. Но так получилось, что из магазина он вышел с боксом весом пятнадцать граммов.

Прикрепленное ниже видео зафиксировало все, что с ним после их приема происходило. Самого выступления, к сожалению, не показали. Надо понимать, это вопрос времени.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.