Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Baza опубликовала показания любовницы Энди Картрайта

Следствие рассматривает возможным мотивом убийства ревность.
Комментарии
0

Baza опубликовала показания с допроса Надежды Романенко, любовницы Энди Картрайта.

Следствие считает, что вдова рэпера Марина Кохал могла убить мужа из-за отношений с девушкой, — однако, как писала "Фонтанка", из представленной на суде переписки не создавалось впечатление, что они встречаются.

Что сейчас стало известно из материала Baza:


— Надежда и Энди Картрайт (Александр Юшко) познакомились в 2014 году, но начали встречаться только в 2018, когда у рэпера уже были жена и ребенок. Цитата: "Он не хотел возвращаться домой, потому что у него испортились отношения с Кохал. Он часто писал "у меня дома п***а, я не хочу домой". У него были проблемы с алкоголем, случались запои".

— Кохал узнала об их отношениях в 2018 году, когда Картрайт забыл выйти из своего ВК и она прочитала личные сообщения.

— Цитата: "Кохал обнаружила мои волосы на его толстовке, после чего она побрилась налысо. Когда волосы отросли — перекрасилась в блондинку, потому что я была блондинкой. Она всячески пыталась привлечь его внимание. Также она мне писала со своего аккаунта, Юшко просил меня не обращать на это внимания, потому что у Кохал "гормональный сбой".

— Картрайт хотел развестись с женой — у нее начались нервные срывы, пара постоянно скандалила. Цитата: "Кохал пыталась убедить меня в том, что Юшко сумасшедший, что он лунатик, алкоголик, разные другие ужасные вещи — это было 7 марта 2020 года, когда она мне позвонила по телефону. Также Юшко позвал меня замуж незадолго до этого".

— Наркотики Картрайт, по словам Надежды, не употреблял. Это подтверждает экспертиза.

— Последний раз Надежда и Энди виделись 20 марта 2020 года. Последняя переписка состоялась 24 и 25 июля — девушка предполагает, что последнее сообщение пришло от его жены, потому что оно было нетипичным для рэпера.

— 30 июля она узнала про смерть Картрайта. Цитата: "Я не верю в версию, что Юшко мог отравиться наркотическими средствами, которые никогда не употреблял, или мог совершить суицид, потому что всё это не про него".






comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов.
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.