Новости

Baza: у певицы МакSим поражены более 75% легких

Ее состояние оценивается как тяжелое, певица остается в медикаментозной коме.

Источники Baza сообщают, что певица МакSим находится в тяжелом состоянии. 16 июня ее госпитализировали с температурой и 40% поражением легких.

Телеграм-канал пишет, что певицу перевели в условную группу "КТ4" — к ней относят тяжелобольных коронавирусом. Ее состояние ухудшилось — сейчас у нее поражено более 75% легких.

22 июня стало известно, что МакSим ввели в состояние медикаментозной комы, в этом состоянии она должна провести несколько дней, пока врачи устраняют поражение и повышают концентрацию кислорода в крови. Представитель певицы подчеркнула, что перед этим она не находилась в плохом самочувствии и полуобморочном состоянии.

МакSим стало плохо 11 июня, несмотря на 39-градусную температуру 13 июня она дала концерт в Казани, после которого отправилась в клинику. В течение этого времени певица сдала несколько тестов на Covid-19, и все они показали отрицательный результат.



Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".