Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Big Baby Tape дропнул сингл "Balance"

"Я не пускаю эту суку на кухню, похоже, что я феминист".
Комментарии
0

Big Baby Tape выпустил "Balance" — это его второй сингл за год.

Мастер-класс по фонетической стилизации, когда ловким движением руки английский линго замешивается с русским, Тейп обыгрывает названия брендов ("это Breguet, они, бля, стоят брикет"), говорит, что не выкупает броук-диалект, а содержимое кастрюли на кухне в трэп-хате описывает как "там егор крид". И не говорите, что не скучали по такому Тейпу.

До этого у него выходил сингл "Errday". А еще неофициальный ремикс на трек "Treesha" с Telly Grave — оказалось, что куплет Big Baby Tape в последний момент с трека убрали и это стало причиной бифа двух артистов.









comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.