Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Новый трек Big Baby Tape еще до своего выхода попал в топ сайта Genius

Сейчас текст его песни там смотрят активнее, чем любой трек с последнего альбома Kanye West.
Комментарии
0

Песня "Trap Luv" Big Baby Tape еще даже не вышла официально — а уже выбилась в топ сайта Genius, популярного ресурса-агрегатора текстов песен. За это надо благодарить пиратов.

До недавнего времени трек существовал только в виде короткого инстаграм-видео, где можно было услышать, что в его припеве цитируется группа Руки Вверх, но на днях кто-то слил его в сеть. После этого страница с текстом песни на Genius набрала 137 тысяч просмотров.



На момент публикации она занимает второе место в топе Genius. На первом — Selena Gomez, позади — треки с последнего альбома Kanye West.

Стоит оговориться, что ранжирование позиций в топе сайта происходит, исходя из того, как активно читают текст той или иной песни. То есть даже при том, что у Kanye общие показатели просмотров каждого трека сильно опережают русского артиста, Big Baby Tape оказался выше из-за ажиотажа конкретно в данный момент.

"Это все становится еще более сумасшедшим из-за того факта, что трек еще даже не вышел" — удивляется артист в инстаграме.





Когда состоится официальный релиз трека, не известно.

Год назад аналогичная ситуация происходила с суперхитом Big Baby Tape "Gimme The Loot". В ноябре она возглавила чарт Genius, набрав 300 тысяч просмотров.

В этом году Big Baby Tape выпустил EP "Arguments & Facts".





comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.