Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В Москве начался трехдневный фестиваль хип-хоп культуры

Рассказываем, на что стоит обратить особое внимание на Red Bull BC One Camp.
Комментарии
0

С 15 по 17 июня в Москве на пространстве Хлебозавод №9 пройдет фестиваль Red Bull BC One Camp. Хип-хоп культура на нем представлена в её классическом понимании: музыка, граффити и танец, с особым упором на последнее. Подробно с программой можно ознакомиться здесь, мы расскажем о наиболее интересных моментах.


Выставка работ фотографа Little Shao

34-летний парижский самоучка несколько лет работал в банках бизнес-аналитиком, но не прекращал уделять время своим хобби: брейкдансу и фотографии. Через некоторое время его работы, посвященные красоте танца, привлекли внимание СМИ и различных брендов и теперь он является амбассадором сразу нескольких action-компаний.






Лекция и DJ-сет легендарного Marley Marl

"Eric B. Is President" Eric B. & Rakim, "The Bridge" MC Shan, "Mama Said Knock You Out" LL Cool J, "Roxanne's Revenge" Roxanne Shante — эти и многие другие основополагающие треки классического рэпа — дело рук одного их первых хип-хоп радио диджеев и продюсеров, Марли Марла. За его плечами работа с Big Daddy Kane, Biz Markie, Kool G Rap, Jay Z, Fat Joe, Rakim, KRS-1, Nas и Capone-N-Noreaga — и несколько сольных альбомов. 17 июня на Хлебзаводе № 9 он прочитает лекцию “History of beatmaking”, а ночью выступит с dj-сетом.




Российская часть 1-на-1 контеста по брейкингу Red Bull BC One Cypher


16 лучших би-боев со всей России поборются за право выступить в финале представлять Россию на международном финале, который пройдет в ноябре в Амстердаме. Вот как это выглядело в 2015-м:


comments powered by Disqus
Авария Янг Трэппы, новое тату OG Buda, важное событие в карьере Хоруса.
Как русский графический дизайнер Никанор Ярмин создал концепт кроссовок, которые не вышли официально, но породили миллионы фейков.
Гай Ричи снял фильм-ограбление и сделал это по собственным правилам
Вместе с юристом из Минска разбираемся, почему большие сроки и жесткие меры не помогают победить наркотики в Беларуси. А еще — повезло ли Тиме и как наказание отразится на его карьере.