Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Альбом Beastie Boys "Licensed To Ill" получил бриллиантовый сертификат

Это значит, что его купили в общей сложности десять миллионов человек. Интересный факт: за всю историю хип-хопа таких было всего пять
Комментарии
0

RIAA (Рекординговая ассоциация Америки) рапортирует: 4 марта 2015 года дебютный альбом трио Beastie Boys перешагнул черту в десять миллионов проданных копий. Событие? Событие! За всю историю жанра подобное удавалось лишь пятерым артистам: Eminem, 2Pac, Notorious B.I.G, MC Hammer и группе Outkast.  

Для этого альбому понадобилось 29 лет (вышел релиз 15 ноября 1986-го). В свое время "Licensed To Ill" стал еще и первым рэп-альбомом, возглавившим чарт Billboard 200, где провел целых пять недель подряд.

Хороший повод переслушать, правда? А если не слушали — то тем более.




comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.