Новости

Бельгия завоевала бронзу Чемпионата мира

Ей удалось обыграть сборную Англии со счетом 2:0.

Сборные Англии и Бельгии встретились в матче за третье место чемпионата мира по футболу. Для англичан это был способ реабилитироваться за проигрыш "красным дьяволам" на групповом этапе (28 июня Бельгия одержала победу при счете 1:0). Но Бельгия снова оказалась сильнее.

Доминация бельгийцев на поле была установлена мгновенно — уже на 4-й минуте Менье поразил ворота противника. Повторить это смог на 82-й минуте Эден Азар. Итог: 2:0.

Англия по ходу игры создала немало опасных моментов, но реализовать их не удалось. Наиболее острым был выход Дайера один на один с вратарем. Нападающий перебросил мяч через Куртуа, но бельгиец Алдервейрелд успел к мячу и выбил его с линии пустых ворот, таким образом оставив Англию с нулем на табло.

Финал — уже завтра!

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".