Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Benny the Butcher ранили при попытке ограбления

Это участник группы Griselda. В октябре у него вышел совместный альбом с саундпродюсером Hit-Boy.
Комментарии
0

Участника группы Griselda Benny The Butcher ранили во время ограбления в Хьюстоне.

По данным TMZ, это случилось 14 ноября у здания магазина Walmart. Рэпер сидел в своей машине, к ней вплотную подъехал автомобиль, внутри которого было пятеро мужчин. Они приказали рэперу и его товарищам сдать всю ювелирку, что была на них.

Benny и его люди согласились, но делали это очень медленно, после чего один из нападавших выстрелил рэперу в ногу. Неизвестные скрылись с места преступления. Benny и его команда тоже сразу уехали, но потом вернулись на место инцидента и позвонили в скорую.

Сейчас состояние рэпера стабильно. Судя по его сториз, Benny не госпитализирован, передвигается при помощи костылей.

Месяц назад у него вышел альбом "Borden of Proof", который спродюсировал Hit-Boy. Он стартовал с 27 места в чарте Billboard, это наилучший показатель для участников группы, уважающей старый звук.

Последние недели в американском рэпе не радуют новостями. Сначала в Атланте застрелили восходящую дрилл-звезду King Von. Потом убили рэпера из далласа по имени Mo3, а на его похоронах в ногу ранили Boosie BadAzz, на лейбл которого Mo3 был подписан.



comments powered by Disqus
Обновлено: теперь уже точно.
Артист из Детройта сотрудничает с The Alchemist и каждый год выпускает по отличному альбому. Разбираемся, почему мейнстримная популярность пока что обходит его стороной.
Нужны ли The Flow подборки красивых мужиков и не только.