Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Почему вчерашний "Супербоул" — это круто

Лучшие рекламные ролики года, трейлеры "Форсажа" и "Терминатора", селфи с грустным Kanye, Katy Perry с акулами и John Legend с грустной песней
Комментарии
0

Супербоул — спортивное событие года в Америке. Помимо непосредственно главного футбольного матча сезона, Супербоул любят за рекламную паузу в перерыве. 30-секундный слот стоит больше четырёх миллионов долларов — но и ролики там соответствующее. 

Перерыв Супербоула — время премьер крутых трейлеров. Пусть "Бэтмена" мы в этом году не дождались, зато нам показали трейлеры "Форсажа 7", "Терминатора" и "Парка Юрского периода".






Фанаты тоже не теряли времени даром. Кто-то успевал не только смотреть футбол, но и делать селфи с Kanye West. Тяжело сказать, то ли Kanye пытался быть ещё более серьёзным, то ли ему просто было грустно.





Из рекламных роликов нас сильно впечатлила реклама пива Bud — где ещё вы видели, как Pacman превращается в игру в реальном времени?




Дэнни Трехо и Стив Бушеми рекламируют "Сникерс".




Coca-Cola не пожалела денег на минутный рекламный ролик. Неудивительно, что рекламы красивее вчера не было.




И о музыке. Матч открыл John Legend, исполнивший песню "America the Beautiful". Получилось, как вы сами понимаете, жутко патриотично.
 

В перерыве выступала Katy Perry. С лучшими хитами, на механическом тигре, с массивной подтанцовкой (танцоры в костюмах акул уже стали мемами американского интернета), Lenny Kravitz и даже Missy Elliot. Лучше один раз увидеть.




comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.