Новости

Новый альбом Beyonce может выйти уже весной

Ещё на этот год у певицы запланирован совместный альбом. Угадаете, с кем?

В апреле у Beyonce стартует мировой тур и, как пишет Idolator, к его началу у певицы может выйти новый альбом. Он станет последним по контракту с лейблом Columbia, после чего Beyonce заключит соглашение с Sony. Больше никакой информации о шестом альбоме Beyonce нет. Не удивимся, если он выйдет предварительных анонсов, как и её прошлый релиз: в декабре 2013 года альбом "Beyonce" появился как снег на голову, без какой либо промокампании. С тех пор в английском языке закрепилось выражение"to pull a Beyonce" (сбейонсить), то есть выпустить что-нибудь неожиданно, без предварительных анонсов.

Что ещё интереснее: согласно тому же источнику, на 2016 год намечен и совместный альбом Beyonce с Jay Z. "Watch the Throne 2"?

Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".