Новости

Слух: Beyonce и Jay-Z выпустят еще один совместный альбом

Он войдет в состав трилогии, начатой релизом "Renaissance".

Альбомом "Renaissance" Beyonce намерена положить начало новой альбомной трилогии. Об этом она говорила еще в июле: "Это проект, состоящий из трех актов и записанный на протяжении трех лет во время пандемии", — писала она, добавляя, что первый релиз трилогии посвящает своему дяде.

Теперь появились первые детали о том, что мы услышим на двух оставшихся томах: по словам репортера The New York Times, это будут акустический альбом и совместный релиз с Jay-Z.



("Пока твиттер совсем не лег, вместо того, чтобы призвать вас подписаться на меня в других соцсетях, я лучше расскажу о том, что слышал про две другие части трехтомного проекта Beyonce "Renaissance". Второй акт — это акустический альбом, третий — коллаборация с Jay-Z")


Если Кайл Бьюканан не врет, это будет уже второй альбом, который Beyonce выпустит на пару с мужем-рэпером. Первый, "Everything Is Love", они выпустили в 2018-м. Явно не лучшая запись в их дискографиях, но все равно большое событие в мире музыки: не часто ведь можно услышать целый релиз от супругов-суперзвезд. К тому же на том альбоме был хит "Apeshit" с роскошным клипом, снятым в Лувре.

На этой неделе стало известно, что Beyonce получила больше всех номинаций на премии "Грэмми-2023" (9). Посмотреть, кто номиринуется в категориях "Альбом года" и "Рэп-альбом года" можно по ссылке.

Футбол, пиво, шахматы и коала.
Прочитали книгу года — собрали лучшие моменты, афоризмы, панчи.
Когда у тебя релиз, а кто-то пришел испортить праздник.
От ненависти к любви и снова к ненависти.