Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Отец Beyonce сказал, что светлая кожа дочери помогла ей с карьерой, в отличие от ее экс-коллеги Kelly Rowland

"Потому что есть восприятие и колоризм: чем ты светлее, тем умнее".
Комментарии
0

Мэттью Ноулз, отец Beyonce, поделился своими соображениями по поводу карьеры дочери и колоризма.

"В музыкальной индустрии все еще существует сегрегация", — рассказывает Ноулз. "Программные директора, особенно на поп-радио, имеют устойчивые образы того, как выглядит красота". Затем он объяснил, как компании, связанные с музыкальной индустрией, искажают образ чернокожих женщин, чтобы они апеллировали к этим стандартам.

"Если вы посмотрите назад даже на фото Whitney Houston, то увидите то, как они осветили ее, чтобы она выглядела светлее", — продолжил Ноулз. "Потому что есть восприятие и колоризм: чем ты светлее, тем умнее и успешнее в экономике. Во всем мире существует представление о цвете — даже у чернокожих есть такое восприятие".

Ноулз считает, что это "восприятие" сработало в пользу его дочери. Затем он сравнил траектории карьеры Beyonce и Kelly Rowland, ее коллеги по группе из Destiny's Child.

"Я думаю, что это повлияло на ее успех", - сказал Ноулз, когда его спросили, повлиял ли колоризм на его дочь. "И я использую Kelly Rowland в качестве примера действия колоризма", сказал Ноулз, намекая на то, что карьера Kelly сложилась не так хорошо, как у его дочери.






comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.