Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости
Фото: British Vogue

Факт дня: Beyonce держит дома пчел

"Ты пчела, я пчеловод. А мы любим мед".
Комментарии
0

Beyonce держит дома два улья с пчелами — она рассказала об этом в интервью для British Vogue. У певицы попросили рассказать о себе необычный факт.

"Знаю, что прозвучит странно, но у меня два улья. Настоящих улья. Стоят у меня дома какое-то время. Там 80 тысяч пчел, каждый год мы собираем сотни банок с медом. Я решила завести ульи, потому что у моих дочерей Блу и Руми страдают от ужасных аллергий, а мед обладает бесконечным списком полезных свойств", — рассказывает Beyonce.

А если вам не очень интересны новости пчеловодства, то недавно в продажу поступила коллекция Beyonce и adidas — и там есть, на что посмотреть.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.