Новости

"Spirit" — это новая песня Beyonce, вдохновленная фильмом "Король Лев"

Миссис Картер не только исполнила одну из центральных ролей фильма, но и стала куратором альбома по его мотивам. Он выйдет 19 июля и вдохновлен хип-хопом, R&B и афробитом.

Beyonce выпустила новую песню, вдохновленную "Королем Львом", киноадаптацией классического мультфильма студии Disney, которая выходит на экраны 18 июля.

А уже 19 июля на "полках" диджитал-магазинов появится альбом "The Lion King: The Gift". Он собран по тому же принципу, что и прошлогодний альбом-компиляция к блокбастеру "Черная пантера".

Куратором сборника станет Beyonce. Сообщается, что на релизе будет представлен международный состав исполнителей, а жанрово он будет вдохновлен хип-хопом, R&B и афробитом.

“Каждая песня переплетается с сюжетом фильма, — обещает Beyonce. — Таким образом слушатель сможет самостоятельно придумать картинку, слушая ее осовремененную интерпретацию. Для меня было важно, чтобы музыка не только была исполнена интересными и талантливыми артистами, но также и спродюсирована лучшими африканскими продюсерами. Аутентичность и голос сердца для меня очень важны".

Отдельно от сборника "по мотивам" также выйдет саундтрек к фильму. На нем будет новая версия "Can You Feel The Love Tonight", исполненная дуэтом Дональда Гловера и Beyonce. Премьера саундтрека состоится 11 июля.












Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".
Год назад он пропал, приостановив любую деятельность. Теперь рассказал, почему.