Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Безумие — Макгрегор напал на автобус. Он арестован

В автобусе должен был ехать Хабиб Нурмагомедов. Днем раньше он "дал леща" русскому бойцу из команды Макгрегора.
Комментарии
0

Обновлено: по последним данным, Конор Макгрегор сдался полиции, в отношении него может быть заведено уголовное дело.



Как сообщает Sports.ru, сегодня в Нью-Йорке боец MMA Конор Макгрегор напал на автобус с бойцами, которые будут выступать на этих выходных на турнире UFC 223. Среди них должен был быть Хабиб. Боец Майкл Кьеза получил сильные порезы лица куском стекла.





Sky Sports сообщает, что Макгрегора разыскивает полиция, чтобы опросить его об инциденте. А это уже не шутки — если это и планировалось как пиар-акция, то она зашла слишком далеко: вероятны уголовное дело и дисквалификация.

В чем может быть причина инцидента: чуть раньше Хабиб встретил в нью-йоркском отеле бойца Артема Лобова (уже много лет входит в команду Макгрегора) и дал ему подзатыльник. Стычка попала на видео.



"Ты говорил что я ссыкун?" — спрашивает Хабиб Лобова на видео. "Нет, я так не говорил", — отвечает спарринг-партнер Конора (но он врет).

Лобов участвовал в нападении на автобус. По этой причине его участие в турнире UFC 223 отменено, сообщает издание MMA Junkie. Оно приводит слова Даны Уайта о том, что выписан ордер на арест Макгрегора, а его самолету не дадут покинуть страну.



comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.