Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Ученые объяснили, почему нам нравятся большие попы

Видите, иногда и они занимаются полезными делами!
Комментарии
0

В этом году мы уже успели посмотреть несколько клипов с выдающимися задницами. Без дураков, выдающимися. 

Если ты слушаешь рэп, то для тебя такое не новость: про большие попы рэперы читают почти что с самого начала. Но сейчас как прорвало: Nicki MinajIggy Azalea, даже вот металлическая группа Mastodon не стесняется такое показывать в своих клипах.

Канал MTV решил разобраться в феномене с научной точки зрения и обратился за комментарием к профессору нью-йоркского Университета в Олбани. Гордон Джей Голлап исследует теорию эволюции и репродуктивной конкуренции. 

Ответ его был простым: это все в наших генах. В них заложен поиск пары с кем-то, чьи гены говорят о здоровье и готовности к дальнейшему воспроизводству. А что показывает это ярче, чем большая попа (вопрос риторический)!

"Есть целых две причины, почему мужчины считают женщин типа Nicki MInaj привлекательными, — рассказал Голлап. — Во-первых, если у женщины стройная талия, значит, она не беременна. А во-вторых, если у нее широкие бедра, то морфология ее скелета лучше всего располагает к деторождению".

Если перевести это на человеческий язык: женщина свободна и готова к сексу. Это нам и нравится!

Что еще важно: по словам ученого, жир в женских ягодицах обладает большим запасом длинноцепочечных полиненасыщенных жирных кислот, которые полезны для умственного развития будущего ребенка.

У женщин с большими попами самые умные дети? Вот такого мы точно не ожидали!



comments powered by Disqus
Волнующие темы: запуск консоли PS5 и приближение новогодних праздников.
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.