Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Медиафеномен: серьезные новости на попе Кардашьян

Выражение "По новостям — жопа" обретает новый смысл
Комментарии
0

Есть проблема: считается, что сегодняшние пользователи интернета все чаще предпочитают большим серьезным текстам короткие бездумные новости. Темп информационного потока нарастает, и человеку все сложнее сохранять концентрацию, чтобы дочитать вдумчивый лонгрид до точки. Зато всех волнуют приколы, мемы, сиськи и попы.

Именно с помощью последнего агрегатор новостей The Big Ass News и надеется привлечь ваше внимание к действительно важным публикациям о том, что происходит на планете. "Самоубийца привел в действие взрывное устройство в туристическом центре Египта", "Спустя 40 лет Индия и Бангладеш договорились о границе", "Совершено нападение на гей-парад в Киеве" и прочие заголовки политических новостей размещаются на этом сайте на пятой точке Ким Кардашьян. 

Впрочем, лучше посмотреть самим, чем читать наши пересказы.






Добавляйте thebigassnews.com в закладки, если хотите держать руку на пульсе международных новостей.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.