Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Bilboard подсчитал, кто из музыкантов больше всех заработал в прошлом году

Вы удивитесь победителю среди рэперов.
Комментарии
0

2016-й наверняка сильно изменит расстановку сил в этом хит-параде, но что было, то было. Billboard подсчитал заработки музыкантов за 2015 год — важно отметить, что учитывались только "музыкальные" доходы: продажи, стриминг, паблишинг и концерты. Разумеется, что если бы считали и побочные доходы, то мы бы увидели в топе и Diddy, и Dr.Dre, но, как оказалось, в прошлом году самым "честным" и богатым рэпером оказался J.Cole. Причем, он оказался одним из немногих, чьи треки стримили более миллиарда раз. Но, разумеется, большую часть своих заработков (5 500 000 из 8 800 000) он получил за выступления. Такой вот тихий трудяга.

Первое место осталось за Тейлор Свифт, ей удалось наскрести 73 500 000. Удивительным оказалось и восьмое место — его заняла Adele с 20 500 000, не дав ни единого концерта. Казалось бы полузабытая Britney Spears вполне неплохо справилась с зарабатыванием 10 600 000 (почти все концертами). The Weeknd расположился сразу за J.Cole, уступив ему каких-то двести тысяч (наверняка на неучтенных корпоративах больше заработал!). Drake и Nicki Minaj обогатились на 7 400 000 и 6 300 000 соответственно, но уж этот год канадец вряд ли отдаст без боя.


comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.