Новости

В чартах Billboard Pusha T неожиданно оказался выше A$AP Rocky

У одного это лучший старт в карьере, у другого — худший.

Если кто-то сомневается, что хороший биф — одно из лучших средств для промо, то результаты продаж прошлой недели вас должны переубедить. Впервые в своей карьере Pusha T оказался на третьем месте общего альбомного чарта США. И если ему в этом помогла не ругань с Drake и вследствие этого повышенное внимание к релизу, то что?

Продажи "Daytona" составили 77 000 копий, а вот "Testing" A$AP Rocky остановились на 75 000 — и это четвертое место. Предыдущие релизы лидера A$AP Mob всегда стартовали с вершины чарта, кроме первого, который распространялся изначально бесплатно. Причины можете назвать сами.

Выше их обоих на втором месте расположился Post Malone со своим "Beerbongs & Bentleys" — ему никакие бифы для этого не нужны. Также в десятке найдете альбомы Cardi B, Lil Baby и J. Cole. Ну а на этой неделе эксперты ставят на победу "Ye".


Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.