Новости

Новости продаж: Nicki Minaj и на второй неделе не одолела "Astroworld"

Зато её подруга Ariana Grande смогла.

"Заговор" против Nicki Minaj продолжается: её альбом "Queen" и на второй неделе продаж не смог превзойти "Astroworld" Travis Scott. Nicki продала 95 000 копий и спустилась на третье место, Travis — 110 000 и занял второе. Drake со "Scorpion" на четвертом (93 000), Post Malone и его "beerbongs & bentleys" на пятом (57 000).

Зато Nicki может порадоваться за свою подругу Ariana Grande — альбом "Sweetener" живо стартовал на вершине чартов с показателем в 231 000 копий. Это уже третий её альбом с таким успехом. Примечательно, что как и Nicki, она знавала и горечь поражения, когда Drake не пустил её прошлый "Dangerous Woman" на первое место. Зато в 2018 году из женщин только Cardi B показала лучший результат (255 000 копий).

В российском же чарте Apple Music "Astroworld" до сих пор располагается выше, нежели "Queen" и "Sweetener".

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.