Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Billie Eilish: "Вот рэперы читают про сук. Чьих сук? Это позёрство"

Проблемы современного рэпа, комплексы из-за внешности и нелюбовь к студиям — что певица рассказала в интервью Vogue.
Комментарии
0

Billie Eilish попала на обложку американского Vogue, которую нарисовала 16-летняя школьница из России.

Вместе с красивым фотосетом вышло и большое интервью певицы. Лучшие цитаты — ниже, прочитать текст полностью (на английском) можно вот здесь.


ОНА НЕ ПОНИМАЕТ, ПОЧЕМУ ЕЁ МУЗЫКОЙ НАЗЫВАЮТ АНТИ-ПОПОМ

"Я всё время слышу о том, что я нарушаю правила и делаю анти-поп. Мне льстит, что люди так думают. Но в чём это выражается? Какое правило я нарушила? Дело в том, что я не делаю поп-музыку в её классическом понимании и не ношу девчачьи вещи? Но я никогда не говорила, что не буду заниматься этим в будущем.

Возможно, люди так думают, потому что сами вынуждены следовать правилам, а я этого не делаю. Здорово, если я дарю людям чувство свободы и смелость делать то, чем они на самом деле хотят заниматься. Но сама я просто никогда не осознавала, что кому-то что-то должна. Так и случилось: я просто не знала, что должна следовать каким-то правилам. Мне никто ничего не указывал, и я делала, что хотела".


ПОЧЕМУ ЕЙ НЕ НРАВЯТСЯ СРАВНЕНИЯ С РЭПЕРАМИ

"Сейчас выходит куча песен, где люди просто врут. Этого много и в рэпе. Типа, "У меня есть АК-47, сейчас я как..." И я такая: что? У тебя нет автомата. Или рэперы читают про сук. Чьих сук? Это позёрство, и это не то, что делаю я".


О КОМПЛЕКСАХ ИЗ-ЗА ВНЕШНОСТИ

"Я ненавидела своё тело. Раньше я бы отдала всё, чтобы оказаться в другом. Я очень хотела стать моделью, но была полной и низкой. Моё тело рано развилось: грудь появилась в 9 лет, первые месячные — в 11. И получилось, что моё тело развивалось быстрее, чем мозг. Забавно, что когда ты ребёнок, вообще не думаешь о своём теле. А тут ты вдруг смотришь вниз — и ого, ничего себе, как мне от этого избавиться?"


О МЕНТАЛЬНОМ ЗДОРОВЬЕ

"Когда люди просят посоветовать что-то на эту тему, единственное, что я могу сказать — терпение. Мне приходилось быть терпеливой с самой собой. Я не сделала последний шаг, а переждала. Всё проходит".


ДРЕЙКА ПОДОЗРЕВАЮТ В ПЕДОФИЛИИ ИЗ-ЗА ПЕРЕПИСКИ С БИЛЛИ И ДРУГИМИ ТИН-ЗВЁЗДАМИ. ЧТО С ЭТИМ НЕ ТАК

"Интернет сегодня — дурацкое место, все такие чувствительные. Взрослый человек не может фанатом другого артиста? Существует столько людей, которые должны куда больше волновать интернет. Вы реально будете говорить, что у Дрейка нездоровые наклонности, потому что он мой фанат, а потом пойдёте голосовать за Трампа? Что это за хуйня?"


ПОЧЕМУ ЕЙ НЕ НРАВИТСЯ РАБОТАТЬ В СТУДИЯХ

"Мы не любим студии. Я ненавижу не видеть дневной свет. Ненавижу, как странно пахнет студия. Ненавижу будки звукозаписи. Ненавижу быть далеко от людей и петь в одиночестве. В начале мне всё время говорили: "Давай ты пойдёшь на студию и поработаешь с тем-то и тем-то". Мы так и делали, всё проходило нормально, но это и близко нельзя сравнить с тем, что мы с Финнеасом делаем вдвоём. Думаю, мы и дальше будем так работать: он приехал на прошлой неделе, настроил свой компьютер — и сразу что-то записали".


БИЛЛИ НЕ ХОДИЛА В ШКОЛУ ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ С ВОСПРИЯТИЕМ ИНФОРМАЦИИ И СИНДРОМА ТУРЕТТА. И РАДА ЭТОМУ

"Я рада, что не ходила в школу, потому что тогда у меня было бы этой жизни. Единственное, ради чего я бы туда пошла, — это дурачиться. Иногда мечтала о своём шкафчике, школьных танцах, смеяться на уроках и не слушать учителей. Это всё, что меня интересовало. И когда я поняла это, решила, что мне не нужна школьная жизнь".


ЕЙ НЕ НРАВИТСЯ, КАК ЛЮДИ ХВАЛЯТ ЕЁ СТИЛЬ В ОДЕЖДЕ

"Позитивные комменты о том, как я одеваюсь, всегда несут в себе элемент слатшейминга: "Я так рада, что ты одеваешься, как мальчик, потому что и другие девушки смогут так одеваться и не будут выглядеть, как шлюхи". Я так это воспринимаю. И для меня это абсолютно неприемлемо".




comments powered by Disqus
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.
Он задушил соперника во втором раунде и ушел непобежденным.
В сторис Тимати резко отреагировал на недавнее интервью бывшего партнёра по Black Star.
Уроженец Екатеринбурга с джазовым образованием, который переехал в столицу по приглашению Каспийского Груза, ассимилировался с молодежной трэп-средой и стал записываться с OG Buda, OFFMi, Федуком.