Новости

The Black Eyed Peas записывают новый альбом

Но пока непонятно, в каком составе.

Вчера will.i.am дал интервью радиостанции Capital FM и сильно обрадовал всех поклонников The Black Eyed Peas: "Реюнион группы состоится. Мне грустно говорить об этом, потому что нам изначально не стоило распадаться". Последний альбом группы, который иронично назывался "The Beginning", вышел в 2010 году. После этого участники объявили о бессрочном отпуске Black Eyed Peas. С тех пор заметнее других себя проявил will.i.am, ставший судьёй американского шоу "The Voice" и в 2013 году выпустивший альбом "#willpower". В этом году у него должен выйти ещё один сольный релиз. Судя по первому синглу, это снова будет богатый на хиты поп-альбом.

Напомним, в прошлом году Black Eyed Peas отметили 20-летие существования группы песней "Yesterday", записанной без участия Fergie. Что вызывает определённые вопросы о её участии в альбоме-реюнионе. Вполне возможно, он будет записан в классическом составе Black Eyed Peas, который состоял только из will.i.am, apl.de.ap и Taboo. Fergie присоединилась к группе только к их третьему альбому "Elephunk".

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".