Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Black Star и "Армия России" выпустят совместную коллекцию одежды

Как вам такой патриотический коллаб, модники?
Комментарии
0

Black Star Wear подготовил новую коллекцию одежды совместно с "Армией России".

Это стало известно из видео, опубликованного в инстаграме Тимати. В кадре он появляется в жилете с нанесенным на грудь логотипом "Армия России" и называет проект "историческим событием".

Презентация коллекции состоится 27 мая в здании Национального Центра управления обороной РФ.





Коллабу не помешал тот факт, что Тимур Юнусов в армии не служил.

В 2009 году Тимати рассказывал, что из-за большого количества татуировок его отправили на обследование к специалисту, который признал артиста непригодным для несения военной службы.

"На тот момент, когда я проходил медкомиссию, человека, тело которого было покрыто татуировками более чем на 60 процентов, подозревали в психической неуравновешенности, — говорил Тимати. — Я всегда считал армию лишней в своей жизни. Уж лучше у меня будет написано, что я “психически неуравновешен”, чем я буду служить в армии и попусту тратить свое время! Узнав такое решение медкомиссии, я со счастливый улыбкой пришел домой. А мама мне сказала: "Вот видишь, хоть когда-то твои татуировки пригодились".




comments powered by Disqus
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.