Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Black Star про Kristina Si: "Мы подписали все бумаги, передали артисту ее товарный знак"

Лейбл сообщает, что условия урегулирования конфликта с экс-подопечной оптимальны для обеих сторон. Что это за условия — неизвестно
Комментарии
0

В соцсетях Black Star появилась публикация с комментарием об улаживании конфликта с артисткой Kristina Si.

"Мы рады, что после длительных переговоров с Kristina Si, мы подписали все бумаги, передали артисту ее товарный знак и право на исполнение песен, — сказано в сообщении. — Условия подписания оптимальные для двух сторон. Мы рады, что Кристина снова счастлива, и вместе с фанатами желаем ей новых творческих успехов!"





22 августа стало известно, что Кристина отзывает из суда свой иск к лейблу Black Star.

На запрос нашего сайта она уточнила, что снова будет выступать под именем Kristina Si и исполнять песни, записанные во время ее работы на Black Star. Об условиях мирного соглашения не сообщается.

Ранее мировое соглашение с лейблом удалось достичь Егору Криду. Он тоже получил право сохранить псевдоним и исполнять на концертах материал, записанный во время сотрудничества с лейблом.

Суд между L'One и Black Star должен пройти в сентябре.









comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.