Новости

В этом году нас ждет новый альбом Black Star — дуэта Talib Kweli и Mos Def

Последний и единственный их альбом вышел в 1998 году.

В сети появилась информация, что во время денверского диджей-сета Madlib на сцену вышел Yasiin Bey (бывший Mos Def) и объявил о выходе нового альбома группы Black Star (Mos Def и Talib Kweli) в этом году. За музыку на пластинке будет отвечать Madlib, а ранее в инстаграме Talib Kweli появилась фотография с Kanye West.

В 2014 году Talib Kweli рассказывал, что выход второго альбома группы вряд ли когда-нибудь состоится. "Знаешь, бро, вторые части всегда переоценены. Я не думаю. что продолжение когда-нибудь выйдет. Хотите вторую часть? Как насчет того, чтобы переслушать первую? Причина, почему она так вам нравится в том, что она является тем, чем является. Цените это." — объяснял он.

Для тех, кто не совсем понимает о чем речь: Black Star — это рэп-дуэт Talib Kweli и Mos Def, появившийся в 1997 году. Их единственный альбом вышел в 1998 году.



Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический