Новости

СМИ: У компаний, выпускающих одежду Black Star Wear, проблемы с налоговой

Речь о задолженности в несколько миллионов и заблокированных счетах.

Компании, выпускающие по лицензии одежду бренда Black Star Wear, должны налоговой больше 6 млн рублей. Об этом пишут "Открытые медиа" в своем расследовании.

Речь о фирмах "Фэшн Индастри" и "Линия одежды "Блэк Стар" — первая должна 1,1 млн рублей, а вторая 5 млн. Издание ссылается на данные "Контур-Фокус" и Федеральной службы судебных приставов. По их данным счета компаний заблокированы: 20 и 9 августа соответственно.

Фирмы изначально принадлежали Тимати и его деловым партнерам. Однако сейчас руководителем "Линии одежды "Блэк Стар" значится Булавкин Сергей Александрович. Получили лицензию они в 2015 и 2017 году.

"Фэшн индастри" никогда не раскрывала финансовых данных, "Линия одежды "Блэк Стар" — лишь в 2016 году, сообщив, что в 2015 заработала около 385 млн и 32,4 млн чистой прибыли.

Корреспондент "Открытых медиа" попытался связаться с Black Star и другими фирмами, но нигде не получил ответ. Мы запросили комментарий у PR-службы лейбла.



Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".