Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Blackout Tuesday: почему все в инстаграме выкладывают черные квадраты

Что это за акция и как принять в ней участие.
Комментарии
0

Сегодня многие пользователи инстаграма публикуют черные квадраты в знак памяти Джорджа Флойда и солидарности с жертвами расизма и полицейского насилия.

Это касается и обычных пользователей, и знаменитостей, и аккаунтов разных брендов, лейблов и корпораций. Акцию назвали #BlackOutTuesday.

Идея флешмоба состоит в том, чтобы заполнить соцсети черными квадратами (blackout — это еще и отключение электричества) и отключиться от соцмедиа, а освободившееся время занять тем, чтобы изучить, что такое движение Black Lives Matter.

Если вы хотите присоединиться к акции, достаточно запостить черный квадрат и больше не использовать свой аккаунт в течение дня.








comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.