Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Райан Гослинг и Харрисон Форд в тизере фильма "Бегущий по лезвию 2049"

Одну из самых ожидаемых фантастических лент грядущего года режиссирует Дени Вильнев, автор "Прибытия" и "Пленниц".
Комментарии
0

Первая часть "Бегущего по лезвию" стала образцом антиутопической фантастики, хоть и удостоилась такого статуса далеко не сразу, а первые несколько лет после премьеры и вовсе считалась провалом.

Разговоры о съемках сиквела с тех пор время от времени активизировались в прессе — но все закрутилось лишь пару лет назад. В режиссерском кресле Ридли Скотта, снявшего первый фильм, сменил Дени Вильнев, автор "Прибытия" и "Пленниц".

Действие сиквела происходит спустя 30 лет после событий первой части. Герой Форда, Рик Декард, бывший охотник за репликантами, много лет числится пропавшим без вести. На его след выходит полицейский Кей (Гослинг). А вот что будет дальше мы узнаем только 6 октября — на эту дату назначена премьера.




comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.