Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Утром мы записываем песню, а вечером вы её уже смотрите"

Бледный рассказал, как будет записываться новый видеоальбом 25/17
Комментарии
0

В прошлом месяце 25/17 анонсировали новый релиз под названием "Пар". Сегодня на Facebook Бледный поделился подробностями его записи. Оказалось, это будет живой видеоальбом:

"С 1-го сентября, в течение пяти дней, каждое утро мы будем выезжать на новое место, подключать, настраивать аппаратуру и записывать новую песню. А Андрей Давыдовский будет всё это снимать на камеру.

Звуковая дорожка, как и видео, будет без монтажа - нам важно зафиксировать "жизнь", запечатлеть момент. То есть мы исполняем песню как на концерте, все партии пишутся одновременно, потом мы сводим звуковые дорожки, совмещаем аудио с видео и заливаем ролик на наш канал на YouTube. Утром мы записываем песню, а вечером вы её уже смотрите.

Всё это время мы будем вести фото-видеорепортаж с места событий, и вы сможете наблюдать за происходящим на наших страницах в соцсетях".


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.