Новости

BlocBoy JB: "Playstation — для геев. Гангстеры выбирают Xbox"

Эксперта игровой индустрии вызывали?

В ноябре весь игровой мир ждет запуска нового поколения консолей Playstation и Xbox. Рэпер BlocBoy JB, похоже, уже определился, какую возьмет.

"Playstation сделана в более ярких цветах, поэтому она предназначена для геев, а Xbox — для уличных n-word. Я не утверждаю, что геи не могут играть на Xbox. Но Xbox — выбор гангстеров" — сказал рэпер во время трансляции.

Интересно, что он думает о партнерстве Трэвиса Скотта с Playstation?




У BlocBoy JB есть совместный с Drake клип на 330 млн просмотров и фиты с A$AP Rocky и 21 Savage. Прославился он не только рэпом, но и благодаря своему странному танцу, получившему название в честь песни "Shoot". Анимация с этим танцем позже появилась в Fortnite, из-за чего рэпер планировал судиться с разработчиками из Epic Games.

В октябре BlobBoy JB выпустил альбом "Fatboy".

Самое время поинтересоваться у наших читателей: какую консоль планируете брать? Покупать сейчас или подождать годик, пока ассортимент игр для нового поколения расширится?


Битмейкеры и саундпродюсеры всегда были бойцами невидимого фронта. За небольшим исключением они так и остаются фигурами в тени, склонившимися перед монитором с открытым аудиоредактором. Их не преследуют, чтобы сфотографироваться с ними, у них нет миллионов фолловеров, а узнают их в лучшем случае не в лицо, а по аудиотегу. Но Aarne пошел другой дорогой — и эта дорога вывела его в топы.
Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический