Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

BlocBoy JB: "Playstation — для геев. Гангстеры выбирают Xbox"

Эксперта игровой индустрии вызывали?
Комментарии
0

В ноябре весь игровой мир ждет запуска нового поколения консолей Playstation и Xbox. Рэпер BlocBoy JB, похоже, уже определился, какую возьмет.

"Playstation сделана в более ярких цветах, поэтому она предназначена для геев, а Xbox — для уличных n-word. Я не утверждаю, что геи не могут играть на Xbox. Но Xbox — выбор гангстеров" — сказал рэпер во время трансляции.

Интересно, что он думает о партнерстве Трэвиса Скотта с Playstation?




У BlocBoy JB есть совместный с Drake клип на 330 млн просмотров и фиты с A$AP Rocky и 21 Savage. Прославился он не только рэпом, но и благодаря своему странному танцу, получившему название в честь песни "Shoot". Анимация с этим танцем позже появилась в Fortnite, из-за чего рэпер планировал судиться с разработчиками из Epic Games.

В октябре BlobBoy JB выпустил альбом "Fatboy".

Самое время поинтересоваться у наших читателей: какую консоль планируете брать? Покупать сейчас или подождать годик, пока ассортимент игр для нового поколения расширится?



comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.