Новости

Цифра дня: 16 675 690 долларов

Именно столько принесла песня "Blurred Lines" ее создателям

Все мы помним хит позапрошлого года, исполненный трио из Robin Thicke, T.I. и Pharrell. Хороший был хит, мировой. И его создатели очень неплохо на нем заработали. Около семнадцати миллионов долларов, если быть точнее.

Например, Robin Thicke обогатился на 5 658 214 долларов, Pharrell получил 5 153 457, а T.I. всего 704 774. Еще пять миллионов забрали себе звукозаписывающие компании: Interscope, UMG Distribution и Star Trak.

Обычно такую информацию не раскрывают, чтобы остальным не было завидно, но в данном случае пришлось — наследники великого певца Марвина Гея подали в суд на успевших поделить деньги певца, рэпера и музыканта. Уж больно "Blurred Lines" показались им похожей на песню "Got to Give It Up". При этом дети Марвина не хотят довольствоваться только вышеозначенной суммой. По их мнению, успех песни привел к продолжительным гастролям Robin Thicke, и они требуют еще одиннадцать миллионов отдельно за это.

Так что же лучше, написать хит или иметь такого отца, как Марвин Гей? 


Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".